ѡ (񡿵), . ѽ Ѯ ཿԫ ѫӫ󡫮: 󡿬 ỿ߿: 1897-1918 / ӫ ѡ (񡿵) / . . . . Ѽ. - .: - , 2019. - 264 . + . [16]. - ӿ ѮѮ ԫӿ ߬ ߽󡫮 Ӭ / . .: ӫ. . ӫ. ISBN 978-5-7429-1207-1 -ѡԿӫᡡ ᡿ 󡿬 ỿѮ ӫ ѡ (񡿵), ߴ ߬ Ѭ, ѡ ٬ ѽ Ѯ ཿԫ ѫӫ󡫮 1897 1918 ߬, , ߬, ӫ ѽ. Ļ ẽ ߫Կ, ѫѡٮ 󡿼᡿ ի Ѽѡ, ӿԿ߬ ߽Ҫѡ ѽ , Ẽ޽ ߫ᡡ ѯ -ӿ߬ ѽ, ԫү ѫ񡫬ԡ . Կ ỿ߿ ի Կ ᡿ ԫԿ ѻѡ ཿ. ᡿ ߡ ѽ , Ӭ ԫӿ, ޿ӫ ѽѮ.
ѡ (񡿵), . 󡿬: 1906. . 4 / ӫ ѡ (񡿵). - .: - , 2019. - 496 . + . [32]. - ӿ ѮѮ ԫӿ ߬ ߽󡫮 Ӭ / ᬵ : ӫԫѮ 񿼿 ӫ (ٮ ԫ), ӫԫѮ ǽѬ ٬, ѡ ǽѬ ѽ. ӫ񫽪ѡ ԫ ᡿ 󡿬 ӫ ѡ (񡿵), ڿߴ ߬ Ӭ ի XX Ѭ, ӿ 1880 1918 , ٮ ԫ 󡿬 - ѡԴ 1906 ѡ ѴѽԿ տѴ ߬߬ ūի߬ ѻտ, ӿү ѡ Ѯ 濡, ѽ ߿ ѡ ߫ӡ ӿ. 󡿬 ޽ ѡ ᪡Ѯ޿ ߫Կ ѡ-Կ߬ Ӭ󡫮 ɫ߿ ԫ Ѽѡ: ߬ 󫽯, ߴ 1905 , ߫ Ѵѽ I ѡ Ҽ, ԫ Ӽ Ӭ һѡ ߫ ūԡ . ѽ 󡿼᡿ ԫ 󡿬 ѽ ӫ Ӽӫ᡿ ߿Ѽ ի ẫ᡿. 󡿬 󫺼 ѽ ԫ ᬫߴ ԫӿѮ ߬ ߽󡫮 Ӭ XX Ѭ, ԫӿ߬ ӫ, ӫի޿ ɫ߿ ԫ ӿ ѽ.