ٻ߬ ӡὫ ᡿ ѡ 濡 9 2019 ѽ Ѯ ӿ ߬߬ Ѵ ߿ ӿ
:

ừ ѫѡ ӫ ӫ߬ ѽ߬ 諡Կ, ѽ 濡 ߽Ҫ ߿, ѫѡ ӫ Ҫ߬ ӫ߬ 轿ѡ, ѽ ѽ߬ ߫ ߬ ߽󡫮 Ӭ, ѡ Ӫѡ ѡ 濡 Ӵ ߽Ҫ Ѭԫ Ѭԫ ԫ.

:

 1. ѵӬ󡫼 ߽Ҫ һѡ ѡ Ѭ ߽Ҫ:
 2. ӿ һѡ ߽ҪѡѼ ޡѮ 񽫪ѡ Ѭ:
  • ԫ ӫ , ѡѼ "󿡫߬",
  • ԫ ӫ , ѡѼ "߬",
  • ѡѡ ӿ, տѻ߬ Ѯ߬,
  • ѻ 쿬 ӫ߬, ѡ ѻ Ѫ߬,
  • ѻ ѵ, ԫ 櫽ѵ ӫ߿޿.
 3. Ӫѡ ԫ ѡ 濡 ߽Ҫ Ѭ Ѭ ԫ ѽ ߬߬ ӿտ 󬽯ѡ ߽Ҫ ӡ.
ߴ ѡԴӴ 10- ѡ
ٴ ѡ Կ ӿ
ӫ, 3:
ӫ߿ ѡ ӫѽ ڿ,/ Ѽ ڿ ߽Ҫ ߿,/ , ѽ߬ ޿,/ ӿ ѡ߬ү ߼ ӿ ߿,/ Կᡫ ߽./ ١, ԫڿ,/ ߻Կߴ ޿.
諡, 2:
Ѽ 󫿼 ߻ӿѼ޿,/ ߻ߴ ߿,/ ѡ Կᡫ,/ , ߽Ҫѡ ڿ ޿,/ ӫѽѮ ѡ ߿./ ի῵/ Ҽ 櫺ѽ ,/ Ѻ ѵ ޿ ߵѽԿ,/ ӿѼ ᴡ,/ , ߼ѡ.

ߴ 24- ѡ
ѻ ӿԫ, ߬߬ ӵ
ӫ, 4:
Ѯ ߬ ի ߴ,/ Ѻ Խ, ߬ ӫ߿ ߿,/ Դ,/ ӿԫ ޿ Ѯ ߻ӿ ߿,/ ѻ ӿԫ,/ ӿ / ߻Կߴ ޿.
諡, 2:
Ѻ ߡѮ ߿ ߿/ , ߬ Կ ӫ,/ Ἷ ӫѽѮ ѡѵ Խѡٮ Դ ߿,/ Ѽ ӿԫ ӫ Կ Դ./ ū , ڿ ү ἴ , ѻ ӿԫ,/ ߬ Ὣ Ѽ ߬ Ҭѡ.

ߴ ѡԴӴ 20- ѡ
, Ѽ Ӵ߬ ӫ߿޿
ӫ, 4:
ԡ Ѽ Ӵ߬,/ ӫ߽󽴯ڿ , ޿,/ Կѽ ѿ,/ ѻٴ Ե ӿ,/ ӡٴ ,/ ѡ ߻񡿬,/ 󫺫:/ , ߫ ٮ ѡٮ,/ Ѽ Ѵ Ӫѡ Կ.
諡, 2:
һ ѻ Ӵ߬ Ѽ,/ Կ ӫ񡿵 ޿,/ һ ԫ ӫѯ Ѽ ټ/ ԫ ١ ԫ,/ Ἷ ޿ ߽ ,/ ߿ ߬ ẫӿ,/ Ѽ / ޿ Ѻ ߻ӫ߿.